طريقة عمل الغربيه الدايبة بالطريقة الاصليه المجربة والناجحه

طريقة عمل الغربيه الدايبة بالطريقة الاصليه المجربة والناجحه

طريقة عمل الغربيه الدايبة بالطريقة الاصلية المجربة والناجحة   بثلاث مكونات فقط

الغربيه من اشهى الحلويات الغربيه التى تقدم خلال عيد الفطر المبارك فى مصر وفى جميع الدول العربيه
حيث تتكون من ثلاث مكونات فقط وهى الدقيق والسمن والسكر وتحضر فى المنزل بطريقة اقتصادية وسهلة وغير مكلفة
مدة طهي الغربية  : 10 دقائق


مقادير الغربيه     :

                   2 كوب دقيق (250 جرام)
                   كوب سمن (125 جرام )
                   1/2 كوب سكر بودرة (65 جرام )
                   الفستق او اللوز للتزيين


طريقة عمل الغربيه: 

السمنه التى يتم استخدامها هى السمن الفلاحى (السمن البلدى ) أو السمن النباتي 
يمكن استخدام الزبدة التى تستخدم فى عمل الحلويات او التى تحتوى على نسبة كبيرة من الماء
نقوم أولا بتسخين الفرن على درجه حراره 180 درجه لمده 10 دقائق 
أضيفي السمن مع السكر بالمضرب الكهربائي او المضرب اليدوى لحين الحصول على قوام كريمى
اضيفي الدقيق بالتدريج لحين تماسك العجين 
ثم نقوم بتشكيل الغربيه الى اشكال دوائر او حلقات صغيرة 
ثم نقوم برصها على ورق الزبدة
تدخل الفرن الساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 30 دقيقة ع الاقل
وتزين باستخدام الفستق او اللوز وتقدم 

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

إجابات أسئلة مدرسة الحكمة لعبة Rise Of KingDom Answers

أفضل 10 أفلام السرقة الهندية على الاطلاق

أحدث روابط قروبات واتس اب